Spaghetti alle vongole

14,00

Descrizione

PRIMI PIATTI DI PESCE/FISH FIRST CORSE/PRIMEROS PLATOS DE PESCADO/ FIRST FISCHGERICHTE/ ПЕРВЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ/鱼类菜肴

Contiene allergene 1 e 14

Gli spaghetti alle vongole sono un piatto napoletano a base di pasta e vongole. Esistono più
versioni di tale piatto: in rosso, in bianco, senza
vongole (detta anche “Spaghetti aglio e olio” o
“alla Borbonica”).

Ingredienti di Spaghetti alle vongole:
Spaghetti “De Cecco”;
Vongole, pescate a mano nella laguna di Marano;
Aglio di Rovigo;
Olio oliva di Valpolicella Verona;
Sale;
Prezzemolo;
Il piatto viene servito anche con sugo al pomodoro, su richiesta del cliente.
“Spaghetti alle vongole” is a typical dish from Naples (Italy), prepared with pasta “spaghetti” and clams. It
can be prepared in different ways: “in bianco”, “in rosso” or “alla Borbonica” (with no clams).

Ingredients for Spaghetti alle vongole:
“De Cecco” spaghettis; Clams, fished in Marano lagoon; Garlic from Rovigo;
Olio oliva di Valpolicella Verona; Salt; Parsley;

“Spaghetti alle vongole” is allo served with tomato suice, at customer’s request.

“Spaghetti alle vongole” es un plato tipico de Napoles, hecho con pasta y almejas. Se puede preparar en diferentes maneras: “in bianco”, “in rosso”, y “Alla Borbonica” (sin almejas).
Ingredientes para “Spaghetti alle vongole”:
“De Cecco” Spaghetti;
Almejas pescadas en la albufera de Marano; Sal; Olio oliva di Valpolicella Verona; Ajo; Perejil;

Zutaten Spaghetti mit Venusmuscheln:
Spaghetti “De Cecco”; Clams, mit in der Lagune von Marano gefischt; Rovigo Knoblauch;
Olio oliva di Valpolicella Verona; Salz;
Petersilie;

Ингредиенты спагетти с моллюсками:
Спагетти “Де Чекко”; Моллюски, рыбачили вручную в лагуне Марано;
Ровиго чеснок; биоразлагаемые масла d ‘Абруццо; Соль; Петрушка;

主料面条与蛤蜊:
意粉“德切科” 蛤蜊,在玛拉诺泻湖捕鱼手;
罗维戈大蒜; 可生物降解油D’阿布鲁佐; 盐; 香菜;